Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Sistema de Produção

PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DE QUEIJOS ARTESANAIS SERRANOS (QAS) NA REGIÃO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA - CAMPOS DE CIMA DA SERRA Sem título
Emanuel Vicente Saling, Stefany Gruztmann Arcari, Ana Paula Schlichting, Cristiane Aparecida Lopes Couto, Andréia de Fátima de Meira Batista Ferreira Schlickmann, Sandra Denise Camargo Mendes
Mulher agricultora: protagonista na produção e comercialização do queijo artesanal DOCX
Deise Lourdes Godoi Cardoso, Mari Aurora Favero Reis, Cristina Keiko Yamaguchi
ESTUDO DA VIABILIDADE ECONÔMICA PARA A PRODUÇÃO DE QUEIJO ARTESANAL UTILIZANDO A AGRICULTURA FAMILIAR EM UMA PROPRIEDADE DO PLANALTO SUL CATARINENSE Sem título
José Luiz Largura, Thiago Meneghel Rodrigues, Marisa Sanson
PRODUÇÃO DO QUEIJO ARTESANAL E O DESENVOLVIMENTO RURAL
Cristina Keiko Yamaguchi, Silvana Gonçalves Vogel, Yona da Silva Dalonso

Microbiologia dos queijos artesanais

PRESENÇA DE COLIFORMES A 45 °C EM QUEIJOS ARTESANAIS SERRANOS (QAS) NA REGIÃO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA - CAMPOS DE CIMA DA SERRA PDF
João Frederico Mangrich dos Passos, Adelina Cecilia de Andrade Berns, Severiano Pereira Neto, Nilton Nunes de Jeseus, Vanessa Ruiz Favaro, Cristiano Nunes Nesi, Sandra Denise Camargo Mendes
INFLUÊNCIA DA APLICAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE ORDENHA E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO ALIADAS A DIFERENTES TEMPOS DE MATURAÇÃO NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO ARTESANAL SERRANO
TATIANA REGINA VIEIRA, CÍNTIA DE CÁSSIA DA SILVA XAVIER, SAIONARA ARAUJO WAGNER
Estafilococos coagulase positiva como indicador de qualidade de queijos serranos durante a etapa de maturação Sem título
Sandra Denise Denise Camargo Mendes, Vanessa Ruiz Favaro, João Frederico Mangrich dos Passos, Cristiano Nunes Nesi, Marlise Nara Ciotta, Adelina Cecilia de Andra de Berns, Stefany Gruztmann Arcari
MATURAÇÃO E AVALIAÇÃO DE QUEIJO COLONIAL ARTESANAL DE LEITE CRU PRODUZIDO NO EXTREMO-OESTE DE SANTA CATARINA DOCX
Patrícia Fernanda Schons, Rosicler Colet, Stefany Grützmann Arcari, Jaqueline Vanessa Stein Engel, Jonas Simon, Nathan Leonardo Chiomento
PRESENÇA DE COLIFORMES TOTAIS E O POTENCIAL HIDROGEONICO (pH) EM QUEIJOS ARTESANAIS SERRANOS (QAS) NA REGIÃO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA - CAMPOS DE CIMA DA SERRA Sem título
Vanessa Ruiz Favaro, Marlise Nara Ciotta, João Frederico Mangrich dos Passos, Cristiano Nunes Nesi, Vanessa Aparecida de Melo, Sandra Denise Camargo Mendes
POTENCIAL ENTEROTOXIGÊNICO DE Staphylococcus SPP. ISOLADOS RECUPERADOS DE LEITE CRU E QUEIJO ARTESANAL
Fernanda Danielle Melo, Roberta Farias Veiga, Heloíse Peterle, Ricardo Antonio Pilegi Staciotte, Sandra Maria Ferraz
TEMPO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO (QAS)-QUALIDADE MICROBIOLÓGICA.
Monyque Neves Oliveira dos Santos, Roberta Farias Veiga, Heloíse Peterle, Sandra Maria Ferraz
DETECÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DO POTENCIAL DE FORMAÇÃO DE BIOFILME EM STAPHYLOCOCCUS ISOLADOS DO LEITE E DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO DE SANTA CATARINA
Ricardo Antonio Pilegi Sfaciotte, Fernanda Danielle Melo, Sandra Maria Ferraz
DETECÇÃO DOS GÊNES DE VIRULÊNCIA E PERFIL DE SENSIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE LISTERIA MONOCYTOGENES ISOLADAS RECUPERADAS DE QUEIJOS ARTESANAIS PRODUZIDOS NA REGIÃO SUDESTE DO BRASIL
Leandro Parussolo, Arthur Lopes Fensterseifer, Ricardo Antonio Pilegi Sfaciotte, Sandra Maria Ferraz
PERFIL DE SENSIBILIDADE ANTIMICROBIANA E DETECÇÃO DE STAPHYLOCOCCUS METICILINA RESISTENTE EM ISOLADOS DE LEITE CRU E QUEIJO ARTESANAL DE SANTA CATARINA
Ricardo Antonio Pilegi Sfaciotte, Fernanda Danielle Melo, Sandra Maria Ferraz
AVALIAÇÃO DO PERÍODO MÍNIMO DE MATURAÇÃO PARA COMERCIALIZAÇÃO DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO DE SANTA CATARINA XML
Sally Vieira, Karine Andrezza Dalmina, Ricardo Antonio Pilegi Sfaciotte, Sandra Maria Ferraz
CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO COLONIAL ARTESANAL AO LONGO DA MATURAÇÃO XML
Letícia Gonçalves Junckes, Vanessa Zanetti, Marcel Afonso Provenzi, Marília Miotto Lindner, Sheila Mello da Silveira, Silvani Verruck
DETECÇÃO DE GENES DE VIRULÊNCIA E PERFILS DE RESISTÊNCIA ANTIMICROBIANA DE ESCHERICHIA COLI ISOLADAS DE LEITE CRU E QUEIJO ARTESANAL NO SUL DO BRASIL
Leandro Parussolo, Sabrina Silva Santos Pereira, Ricardo Antonio Pilegi Staciotte, Sandra Maria Ferraz
AVALIAÇÃO DA INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO E SUA RELAÇÃO COM AS VARIÁVEIS FISICO QUÍMICAS E O PERÍODO DE MATURAÇÃO DOCX
Heloise Peterle, Fernanda Daniele Melo, Roberta Farias Veiga, Sandra Maria Ferraz
Qualidade e inocuidade de queijos artesanais produzidos na região serrana em Santa Catarina
Giane Helenita Pontarolo, Catarina de Souza Moraes, Ricardo Antonio Pilegi Staciotte, Sandra Maria Ferraz
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO COLONIAL ARTESANAL PRODUZIDO A PARTIR DE LEITE CRU EM DIFERENTES TEMPOS DE MATURAÇÃO
Alessandra Tochetto
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO¬-QUÍMICA DE QUEIJO COLONIAL ARTESANAL PRODUZIDO EM UM MUNICÍPIO DO SUDOESTE DO ¬PARANÁ docx
Simone Beux, Taila Sabrina Mazzucatto

Ativos territoriais

MULHERES FEIRANTES DA AGRICULTURA FAMILIAR NA CIDADE DE LAGES - SANTA CATARINA
Francisca Marciliana Alves, Joelma Kremer

conhecimento e inovação

INTEGRAÇÃO ENTRE INSTITUIÇÕES PÚBLICAS NO PROCESSO DE MELHORIA DA QUALIDADE DE QUEIJOS ARTESANAIS DO PLANALTO NORTE CATARINENSE
Cleoci Beninca


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .

Para mais informações sobre o evento entre em contato com:

Humberto Bicca Neto

Especialista
Epagri/Departamento Estadual de Planejamento
E-mail: humbertoneto@epagri.sc.gov.br