Sistema de Produção
PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DE QUEIJOS ARTESANAIS SERRANOS (QAS) NA REGIÃO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA - CAMPOS DE CIMA DA SERRA | Sem título |
Emanuel Vicente Saling, Stefany Gruztmann Arcari, Ana Paula Schlichting, Cristiane Aparecida Lopes Couto, Andréia de Fátima de Meira Batista Ferreira Schlickmann, Sandra Denise Camargo Mendes |
ESTUDO DA VIABILIDADE ECONÔMICA PARA A PRODUÇÃO DE QUEIJO ARTESANAL UTILIZANDO A AGRICULTURA FAMILIAR EM UMA PROPRIEDADE DO PLANALTO SUL CATARINENSE | Sem título |
José Luiz Largura, Thiago Meneghel Rodrigues, Marisa Sanson |
Microbiologia dos queijos artesanais
MATURAÇÃO E AVALIAÇÃO DE QUEIJO COLONIAL ARTESANAL DE LEITE CRU PRODUZIDO NO EXTREMO-OESTE DE SANTA CATARINA | DOCX |
Patrícia Fernanda Schons, Rosicler Colet, Stefany Grützmann Arcari, Jaqueline Vanessa Stein Engel, Jonas Simon, Nathan Leonardo Chiomento |
DETECÇÃO DE GENES DE VIRULÊNCIA E PERFILS DE RESISTÊNCIA ANTIMICROBIANA DE ESCHERICHIA COLI ISOLADAS DE LEITE CRU E QUEIJO ARTESANAL NO SUL DO BRASIL | |
Leandro Parussolo, Sabrina Silva Santos Pereira, Ricardo Antonio Pilegi Staciotte, Sandra Maria Ferraz |

Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .
As apresentações que compõem as conferências atual e anteriores neste site são de acesso livre e estão disponíveis para leitura gratuitamente, em benefício de autores e leitores interessados.