Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Sistema de Produção

PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DE QUEIJOS ARTESANAIS SERRANOS (QAS) NA REGIÃO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA - CAMPOS DE CIMA DA SERRA Sem título
Emanuel Vicente Saling, Stefany Gruztmann Arcari, Ana Paula Schlichting, Cristiane Aparecida Lopes Couto, Andréia de Fátima de Meira Batista Ferreira Schlickmann, Sandra Denise Camargo Mendes
ESTUDO DA VIABILIDADE ECONÔMICA PARA A PRODUÇÃO DE QUEIJO ARTESANAL UTILIZANDO A AGRICULTURA FAMILIAR EM UMA PROPRIEDADE DO PLANALTO SUL CATARINENSE Sem título
José Luiz Largura, Thiago Meneghel Rodrigues, Marisa Sanson

Microbiologia dos queijos artesanais

MATURAÇÃO E AVALIAÇÃO DE QUEIJO COLONIAL ARTESANAL DE LEITE CRU PRODUZIDO NO EXTREMO-OESTE DE SANTA CATARINA DOCX
Patrícia Fernanda Schons, Rosicler Colet, Stefany Grützmann Arcari, Jaqueline Vanessa Stein Engel, Jonas Simon, Nathan Leonardo Chiomento
DETECÇÃO DE GENES DE VIRULÊNCIA E PERFILS DE RESISTÊNCIA ANTIMICROBIANA DE ESCHERICHIA COLI ISOLADAS DE LEITE CRU E QUEIJO ARTESANAL NO SUL DO BRASIL
Leandro Parussolo, Sabrina Silva Santos Pereira, Ricardo Antonio Pilegi Staciotte, Sandra Maria Ferraz


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .

As apresentações que compõem as conferências atual e anteriores neste site são de acesso livre e estão disponíveis para leitura gratuitamente, em benefício de autores e leitores interessados.