Microbiologia dos queijos artesanais
POTENCIAL ENTEROTOXIGÊNICO DE Staphylococcus SPP. ISOLADOS RECUPERADOS DE LEITE CRU E QUEIJO ARTESANAL | |
Fernanda Danielle Melo, Roberta Farias Veiga, Heloíse Peterle, Ricardo Antonio Pilegi Staciotte, Sandra Maria Ferraz |
TEMPO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO (QAS)-QUALIDADE MICROBIOLÓGICA. | |
Monyque Neves Oliveira dos Santos, Roberta Farias Veiga, Heloíse Peterle, Sandra Maria Ferraz |
DETECÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DO POTENCIAL DE FORMAÇÃO DE BIOFILME EM STAPHYLOCOCCUS ISOLADOS DO LEITE E DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO DE SANTA CATARINA | |
Ricardo Antonio Pilegi Sfaciotte, Fernanda Danielle Melo, Sandra Maria Ferraz |
DETECÇÃO DOS GÊNES DE VIRULÊNCIA E PERFIL DE SENSIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE LISTERIA MONOCYTOGENES ISOLADAS RECUPERADAS DE QUEIJOS ARTESANAIS PRODUZIDOS NA REGIÃO SUDESTE DO BRASIL | |
Leandro Parussolo, Arthur Lopes Fensterseifer, Ricardo Antonio Pilegi Sfaciotte, Sandra Maria Ferraz |
PERFIL DE SENSIBILIDADE ANTIMICROBIANA E DETECÇÃO DE STAPHYLOCOCCUS METICILINA RESISTENTE EM ISOLADOS DE LEITE CRU E QUEIJO ARTESANAL DE SANTA CATARINA | |
Ricardo Antonio Pilegi Sfaciotte, Fernanda Danielle Melo, Sandra Maria Ferraz |
AVALIAÇÃO DO PERÍODO MÍNIMO DE MATURAÇÃO PARA COMERCIALIZAÇÃO DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO DE SANTA CATARINA | XML |
Sally Vieira, Karine Andrezza Dalmina, Ricardo Antonio Pilegi Sfaciotte, Sandra Maria Ferraz |
CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO COLONIAL ARTESANAL AO LONGO DA MATURAÇÃO | XML |
Letícia Gonçalves Junckes, Vanessa Zanetti, Marcel Afonso Provenzi, Marília Miotto Lindner, Sheila Mello da Silveira, Silvani Verruck |
DETECÇÃO DE GENES DE VIRULÊNCIA E PERFILS DE RESISTÊNCIA ANTIMICROBIANA DE ESCHERICHIA COLI ISOLADAS DE LEITE CRU E QUEIJO ARTESANAL NO SUL DO BRASIL | |
Leandro Parussolo, Sabrina Silva Santos Pereira, Ricardo Antonio Pilegi Staciotte, Sandra Maria Ferraz |
AVALIAÇÃO DA INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO E SUA RELAÇÃO COM AS VARIÁVEIS FISICO QUÍMICAS E O PERÍODO DE MATURAÇÃO | DOCX |
Heloise Peterle, Fernanda Daniele Melo, Roberta Farias Veiga, Sandra Maria Ferraz |
Qualidade e inocuidade de queijos artesanais produzidos na região serrana em Santa Catarina | |
Giane Helenita Pontarolo, Catarina de Souza Moraes, Ricardo Antonio Pilegi Staciotte, Sandra Maria Ferraz |

Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .
As apresentações que compõem as conferências atual e anteriores neste site são de acesso livre e estão disponíveis para leitura gratuitamente, em benefício de autores e leitores interessados.