Sistema de Produção
PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DE QUEIJOS ARTESANAIS SERRANOS (QAS) NA REGIÃO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA - CAMPOS DE CIMA DA SERRA | Sem título |
Emanuel Vicente Saling, Stefany Gruztmann Arcari, Ana Paula Schlichting, Cristiane Aparecida Lopes Couto, Andréia de Fátima de Meira Batista Ferreira Schlickmann, Sandra Denise Camargo Mendes |
Microbiologia dos queijos artesanais
PRESENÇA DE COLIFORMES A 45 °C EM QUEIJOS ARTESANAIS SERRANOS (QAS) NA REGIÃO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA - CAMPOS DE CIMA DA SERRA | |
João Frederico Mangrich dos Passos, Adelina Cecilia de Andrade Berns, Severiano Pereira Neto, Nilton Nunes de Jeseus, Vanessa Ruiz Favaro, Cristiano Nunes Nesi, Sandra Denise Camargo Mendes |
Estafilococos coagulase positiva como indicador de qualidade de queijos serranos durante a etapa de maturação | Sem título |
Sandra Denise Denise Camargo Mendes, Vanessa Ruiz Favaro, João Frederico Mangrich dos Passos, Cristiano Nunes Nesi, Marlise Nara Ciotta, Adelina Cecilia de Andra de Berns, Stefany Gruztmann Arcari |
PRESENÇA DE COLIFORMES TOTAIS E O POTENCIAL HIDROGEONICO (pH) EM QUEIJOS ARTESANAIS SERRANOS (QAS) NA REGIÃO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA - CAMPOS DE CIMA DA SERRA | Sem título |
Vanessa Ruiz Favaro, Marlise Nara Ciotta, João Frederico Mangrich dos Passos, Cristiano Nunes Nesi, Vanessa Aparecida de Melo, Sandra Denise Camargo Mendes |
POTENCIAL ENTEROTOXIGÊNICO DE Staphylococcus SPP. ISOLADOS RECUPERADOS DE LEITE CRU E QUEIJO ARTESANAL | |
Fernanda Danielle Melo, Roberta Farias Veiga, Heloíse Peterle, Ricardo Antonio Pilegi Staciotte, Sandra Maria Ferraz |
TEMPO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO (QAS)-QUALIDADE MICROBIOLÓGICA. | |
Monyque Neves Oliveira dos Santos, Roberta Farias Veiga, Heloíse Peterle, Sandra Maria Ferraz |
DETECÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DO POTENCIAL DE FORMAÇÃO DE BIOFILME EM STAPHYLOCOCCUS ISOLADOS DO LEITE E DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO DE SANTA CATARINA | |
Ricardo Antonio Pilegi Sfaciotte, Fernanda Danielle Melo, Sandra Maria Ferraz |
DETECÇÃO DOS GÊNES DE VIRULÊNCIA E PERFIL DE SENSIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE LISTERIA MONOCYTOGENES ISOLADAS RECUPERADAS DE QUEIJOS ARTESANAIS PRODUZIDOS NA REGIÃO SUDESTE DO BRASIL | |
Leandro Parussolo, Arthur Lopes Fensterseifer, Ricardo Antonio Pilegi Sfaciotte, Sandra Maria Ferraz |
PERFIL DE SENSIBILIDADE ANTIMICROBIANA E DETECÇÃO DE STAPHYLOCOCCUS METICILINA RESISTENTE EM ISOLADOS DE LEITE CRU E QUEIJO ARTESANAL DE SANTA CATARINA | |
Ricardo Antonio Pilegi Sfaciotte, Fernanda Danielle Melo, Sandra Maria Ferraz |
AVALIAÇÃO DO PERÍODO MÍNIMO DE MATURAÇÃO PARA COMERCIALIZAÇÃO DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO DE SANTA CATARINA | XML |
Sally Vieira, Karine Andrezza Dalmina, Ricardo Antonio Pilegi Sfaciotte, Sandra Maria Ferraz |
DETECÇÃO DE GENES DE VIRULÊNCIA E PERFILS DE RESISTÊNCIA ANTIMICROBIANA DE ESCHERICHIA COLI ISOLADAS DE LEITE CRU E QUEIJO ARTESANAL NO SUL DO BRASIL | |
Leandro Parussolo, Sabrina Silva Santos Pereira, Ricardo Antonio Pilegi Staciotte, Sandra Maria Ferraz |
AVALIAÇÃO DA INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO E SUA RELAÇÃO COM AS VARIÁVEIS FISICO QUÍMICAS E O PERÍODO DE MATURAÇÃO | DOCX |
Heloise Peterle, Fernanda Daniele Melo, Roberta Farias Veiga, Sandra Maria Ferraz |
Qualidade e inocuidade de queijos artesanais produzidos na região serrana em Santa Catarina | |
Giane Helenita Pontarolo, Catarina de Souza Moraes, Ricardo Antonio Pilegi Staciotte, Sandra Maria Ferraz |

Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .
As apresentações que compõem as conferências atual e anteriores neste site são de acesso livre e estão disponíveis para leitura gratuitamente, em benefício de autores e leitores interessados.