Sistema de Produção
PRODUÇÃO DO QUEIJO ARTESANAL E O DESENVOLVIMENTO RURAL | |
Cristina Keiko Yamaguchi, Silvana Gonçalves Vogel, Yona da Silva Dalonso |
Microbiologia dos queijos artesanais
PRESENÇA DE COLIFORMES A 45 °C EM QUEIJOS ARTESANAIS SERRANOS (QAS) NA REGIÃO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA - CAMPOS DE CIMA DA SERRA | |
João Frederico Mangrich dos Passos, Adelina Cecilia de Andrade Berns, Severiano Pereira Neto, Nilton Nunes de Jeseus, Vanessa Ruiz Favaro, Cristiano Nunes Nesi, Sandra Denise Camargo Mendes |
Estafilococos coagulase positiva como indicador de qualidade de queijos serranos durante a etapa de maturação | Sem título |
Sandra Denise Denise Camargo Mendes, Vanessa Ruiz Favaro, João Frederico Mangrich dos Passos, Cristiano Nunes Nesi, Marlise Nara Ciotta, Adelina Cecilia de Andra de Berns, Stefany Gruztmann Arcari |
PRESENÇA DE COLIFORMES TOTAIS E O POTENCIAL HIDROGEONICO (pH) EM QUEIJOS ARTESANAIS SERRANOS (QAS) NA REGIÃO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA - CAMPOS DE CIMA DA SERRA | Sem título |
Vanessa Ruiz Favaro, Marlise Nara Ciotta, João Frederico Mangrich dos Passos, Cristiano Nunes Nesi, Vanessa Aparecida de Melo, Sandra Denise Camargo Mendes |
CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO COLONIAL ARTESANAL AO LONGO DA MATURAÇÃO | XML |
Letícia Gonçalves Junckes, Vanessa Zanetti, Marcel Afonso Provenzi, Marília Miotto Lindner, Sheila Mello da Silveira, Silvani Verruck |
Qualidade e inocuidade de queijos artesanais produzidos na região serrana em Santa Catarina | |
Giane Helenita Pontarolo, Catarina de Souza Moraes, Ricardo Antonio Pilegi Staciotte, Sandra Maria Ferraz |

Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .
As apresentações que compõem as conferências atual e anteriores neste site são de acesso livre e estão disponíveis para leitura gratuitamente, em benefício de autores e leitores interessados.