Sistema de Produção
PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DE QUEIJOS ARTESANAIS SERRANOS (QAS) NA REGIÃO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA - CAMPOS DE CIMA DA SERRA | Sem título |
Emanuel Vicente Saling, Stefany Gruztmann Arcari, Ana Paula Schlichting, Cristiane Aparecida Lopes Couto, Andréia de Fátima de Meira Batista Ferreira Schlickmann, Sandra Denise Camargo Mendes |
Microbiologia dos queijos artesanais
PRESENÇA DE COLIFORMES A 45 °C EM QUEIJOS ARTESANAIS SERRANOS (QAS) NA REGIÃO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA - CAMPOS DE CIMA DA SERRA | |
João Frederico Mangrich dos Passos, Adelina Cecilia de Andrade Berns, Severiano Pereira Neto, Nilton Nunes de Jeseus, Vanessa Ruiz Favaro, Cristiano Nunes Nesi, Sandra Denise Camargo Mendes |
Estafilococos coagulase positiva como indicador de qualidade de queijos serranos durante a etapa de maturação | Sem título |
Sandra Denise Denise Camargo Mendes, Vanessa Ruiz Favaro, João Frederico Mangrich dos Passos, Cristiano Nunes Nesi, Marlise Nara Ciotta, Adelina Cecilia de Andra de Berns, Stefany Gruztmann Arcari |
MATURAÇÃO E AVALIAÇÃO DE QUEIJO COLONIAL ARTESANAL DE LEITE CRU PRODUZIDO NO EXTREMO-OESTE DE SANTA CATARINA | DOCX |
Patrícia Fernanda Schons, Rosicler Colet, Stefany Grützmann Arcari, Jaqueline Vanessa Stein Engel, Jonas Simon, Nathan Leonardo Chiomento |
PRESENÇA DE COLIFORMES TOTAIS E O POTENCIAL HIDROGEONICO (pH) EM QUEIJOS ARTESANAIS SERRANOS (QAS) NA REGIÃO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA - CAMPOS DE CIMA DA SERRA | Sem título |
Vanessa Ruiz Favaro, Marlise Nara Ciotta, João Frederico Mangrich dos Passos, Cristiano Nunes Nesi, Vanessa Aparecida de Melo, Sandra Denise Camargo Mendes |

Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .
As apresentações que compõem as conferências atual e anteriores neste site são de acesso livre e estão disponíveis para leitura gratuitamente, em benefício de autores e leitores interessados.