Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Sistema de Produção

PRODUÇÃO DO QUEIJO ARTESANAL E O DESENVOLVIMENTO RURAL
Cristina Keiko Yamaguchi, Silvana Gonçalves Vogel, Yona da Silva Dalonso

Microbiologia dos queijos artesanais

INFLUÊNCIA DA APLICAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE ORDENHA E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO ALIADAS A DIFERENTES TEMPOS DE MATURAÇÃO NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO ARTESANAL SERRANO
TATIANA REGINA VIEIRA, CÍNTIA DE CÁSSIA DA SILVA XAVIER, SAIONARA ARAUJO WAGNER
AVALIAÇÃO DO PERÍODO MÍNIMO DE MATURAÇÃO PARA COMERCIALIZAÇÃO DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO DE SANTA CATARINA XML
Sally Vieira, Karine Andrezza Dalmina, Ricardo Antonio Pilegi Sfaciotte, Sandra Maria Ferraz
CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO COLONIAL ARTESANAL AO LONGO DA MATURAÇÃO XML
Letícia Gonçalves Junckes, Vanessa Zanetti, Marcel Afonso Provenzi, Marília Miotto Lindner, Sheila Mello da Silveira, Silvani Verruck
AVALIAÇÃO DA INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO E SUA RELAÇÃO COM AS VARIÁVEIS FISICO QUÍMICAS E O PERÍODO DE MATURAÇÃO DOCX
Heloise Peterle, Fernanda Daniele Melo, Roberta Farias Veiga, Sandra Maria Ferraz


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .

Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina

Estação Experimental de Lages - Epagri

Rua João José Godinho, s/n

Bairro Morro do Posto - Lages (SC),  Caixa Postal 181

CEP 88502-970 Telefone (049) 32896400

Contato: workpec@epagri.sc.gov.br