Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Sistema de Produção

PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DE QUEIJOS ARTESANAIS SERRANOS (QAS) NA REGIÃO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA - CAMPOS DE CIMA DA SERRA Sem título
Emanuel Vicente Saling, Stefany Gruztmann Arcari, Ana Paula Schlichting, Cristiane Aparecida Lopes Couto, Andréia de Fátima de Meira Batista Ferreira Schlickmann, Sandra Denise Camargo Mendes

Microbiologia dos queijos artesanais

PRESENÇA DE COLIFORMES A 45 °C EM QUEIJOS ARTESANAIS SERRANOS (QAS) NA REGIÃO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA - CAMPOS DE CIMA DA SERRA PDF
João Frederico Mangrich dos Passos, Adelina Cecilia de Andrade Berns, Severiano Pereira Neto, Nilton Nunes de Jeseus, Vanessa Ruiz Favaro, Cristiano Nunes Nesi, Sandra Denise Camargo Mendes
Estafilococos coagulase positiva como indicador de qualidade de queijos serranos durante a etapa de maturação Sem título
Sandra Denise Denise Camargo Mendes, Vanessa Ruiz Favaro, João Frederico Mangrich dos Passos, Cristiano Nunes Nesi, Marlise Nara Ciotta, Adelina Cecilia de Andra de Berns, Stefany Gruztmann Arcari
PRESENÇA DE COLIFORMES TOTAIS E O POTENCIAL HIDROGEONICO (pH) EM QUEIJOS ARTESANAIS SERRANOS (QAS) NA REGIÃO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA - CAMPOS DE CIMA DA SERRA Sem título
Vanessa Ruiz Favaro, Marlise Nara Ciotta, João Frederico Mangrich dos Passos, Cristiano Nunes Nesi, Vanessa Aparecida de Melo, Sandra Denise Camargo Mendes
POTENCIAL ENTEROTOXIGÊNICO DE Staphylococcus SPP. ISOLADOS RECUPERADOS DE LEITE CRU E QUEIJO ARTESANAL
Fernanda Danielle Melo, Roberta Farias Veiga, Heloíse Peterle, Ricardo Antonio Pilegi Staciotte, Sandra Maria Ferraz
TEMPO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO (QAS)-QUALIDADE MICROBIOLÓGICA.
Monyque Neves Oliveira dos Santos, Roberta Farias Veiga, Heloíse Peterle, Sandra Maria Ferraz
DETECÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DO POTENCIAL DE FORMAÇÃO DE BIOFILME EM STAPHYLOCOCCUS ISOLADOS DO LEITE E DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO DE SANTA CATARINA
Ricardo Antonio Pilegi Sfaciotte, Fernanda Danielle Melo, Sandra Maria Ferraz
DETECÇÃO DOS GÊNES DE VIRULÊNCIA E PERFIL DE SENSIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE LISTERIA MONOCYTOGENES ISOLADAS RECUPERADAS DE QUEIJOS ARTESANAIS PRODUZIDOS NA REGIÃO SUDESTE DO BRASIL
Leandro Parussolo, Arthur Lopes Fensterseifer, Ricardo Antonio Pilegi Sfaciotte, Sandra Maria Ferraz
PERFIL DE SENSIBILIDADE ANTIMICROBIANA E DETECÇÃO DE STAPHYLOCOCCUS METICILINA RESISTENTE EM ISOLADOS DE LEITE CRU E QUEIJO ARTESANAL DE SANTA CATARINA
Ricardo Antonio Pilegi Sfaciotte, Fernanda Danielle Melo, Sandra Maria Ferraz
AVALIAÇÃO DO PERÍODO MÍNIMO DE MATURAÇÃO PARA COMERCIALIZAÇÃO DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO DE SANTA CATARINA XML
Sally Vieira, Karine Andrezza Dalmina, Ricardo Antonio Pilegi Sfaciotte, Sandra Maria Ferraz
DETECÇÃO DE GENES DE VIRULÊNCIA E PERFILS DE RESISTÊNCIA ANTIMICROBIANA DE ESCHERICHIA COLI ISOLADAS DE LEITE CRU E QUEIJO ARTESANAL NO SUL DO BRASIL
Leandro Parussolo, Sabrina Silva Santos Pereira, Ricardo Antonio Pilegi Staciotte, Sandra Maria Ferraz
AVALIAÇÃO DA INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO E SUA RELAÇÃO COM AS VARIÁVEIS FISICO QUÍMICAS E O PERÍODO DE MATURAÇÃO DOCX
Heloise Peterle, Fernanda Daniele Melo, Roberta Farias Veiga, Sandra Maria Ferraz
Qualidade e inocuidade de queijos artesanais produzidos na região serrana em Santa Catarina
Giane Helenita Pontarolo, Catarina de Souza Moraes, Ricardo Antonio Pilegi Staciotte, Sandra Maria Ferraz


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .

ESTAÇÃO EXPERIMENTAL DE LAGES - Rua João José Godinho, s/nº   B. Morro do Posto -  Cx. P. 181- 88502-970 Lages, SC -  Brasil    Fone: (049) 3289-6400 -  Fax: (049) 3289-6416

Internet: http://www.epagri.sc.gov.br    E-mail: eel@epagri.sc.gov.br