Submissões

Submissões online

Já possui um Login/Senha de acesso à Sistema Eletrônico de Administração de Conferências?
Acesso

Não possui Login/Senha?
Inscrições

A inscrição, criando seu login e senha, é obrigatória para submissão de documentos online e acompanhar a situação de submissões.

 

Diretrizes para Autores

Informações gerais para o resumo simples

1. O espaço nesta categoria será de uma página tamanho A4, em formato Word, idioma português, espaçamento simples, alinhamento justificado e todas as margens com 2,5 cm.

2. O título deve apresentar as letras em maiúsculas, com fonte Calibri, tamanho 14, alinhamento centralizado.

3. A seguir adicionar o nome dos autores por extenso, utilizar a fonte tamanho 10, alinhamento centralizado.

4. Limite de autores por trabalho: 6

5. As filiações deverão estar abaixo dos nomes, centralizadas por extenso e endereço eletrônico para contato do primeiro autor. Deixar uma linha em branco de espaço entre a instituição e a próxima seção.

6. Resumo: o texto do resumo vem a seguir deixando-se uma linha em branco. Os elementos textuais do Resumo devem ser grafados com fonte Calibri 12. Devem seguir as normas científicas com breve introdução, objetivo, material e métodos, resultados, discussão e conclusão, sem, no entanto, haver separação por palavras. Não deverá conter citações bibliográficas, nem lista de referências bibliográficas. Serão consideradas somente contribuições científicas originais sendo vetado aos autores submeterem trabalho já publicado. No resumo simples não serão publicadas figuras ou tabelas.O limite para esta seção é entre 300 a 500 palavras.

7. Palavras-Chave: de 3 a 5 palavras-chave, necessárias ao sistema de busca e indexação. Não repetir palavras que estejam no título. Separar as Palavras-chave por vírgula (,) e finalizar com ponto (.).

8. Fonte Financiadora: se necessário citar.

9. O período de submissão será de 14 de agosto a 14 de outubro de 2023 até às 23h59 min (BRT).

10. Modelo de resumo sumples deverá feito o download para seu computador da seguinte forma: Escolha a opção de download do modelo nos links no final da página, faça o download e depois de descrever seu resumo, salve na extensão doc do word.

11. Submeter o resumo simples pelo portal de submissões após fazer seu cadastro no portal.

Apresentação do Pôster nos dias do IV Simpósio de Queijos Artesanais do Brasil

1. Os trabalhos submetidos e aprovados na modalidade de resumo simples serão apresentados na forma de banner.

2. O autor deverá elaborar a apresentação em um arquivo em Power Point (PPT) em 1 slide de 90x80mm, conforme template disponibilizado, sendo que apresentação será durante cheesebreak.

3. O autor principal, coautor ou responsável, deverá estar presencialmente no dia e horário definido pela Comissão organizadora que será disponibilizado previamente.

 

Itens de Verificação para Submissão

  1. O arquivo de submissão está no formato OpenOffice, Microsoft Word, RTF, ou WordPerfect.
  2. Todas as URLs no texto (ex.: http://pkp.sfu.ca) estão ativas e prontas para clicar.
  3. O texto está em espaço simples; usa uma fonte de 12-pontos; emprega itálico em vez de sublinhado (exceto em endereços URL); as figuras e tabelas estão inseridas no texto, não no final do documento na forma de anexos.
  4. O texto segue os padrões de estilo e os requisitos bibliográficos descritos em Diretrizes para Autores, na seção Sobre a Conferência.
  5. Em caso de submissão a uma modalidade com avaliação pelos pares cega, os nomes dos autores foram removidos, com "Autor" e ano usados na bibliografia e notas de rodapé, em vez do nome do autor, título do documento, etc.
  6. Em caso de submissão para avaliação pelos pares cega, todos os documentos do Microsoft Office (incluindo documentos suplementares) foram salvos usando a opção "Salvar como"; em seguida clicando em Ferramentas (ou Opções no Mac); clicando em Segurança; escolhendo "Remover informações pessoais do das propriedades do arquivo ao salvar"; clicando em seguida em Salvar.
 

Declaração de Direito Autoral

Autores que submetem a esta conferência concordam com os seguintes termos:
a) Autores mantém os direitos autorais sobre o trabalho, permitindo à conferência colocá-lo sob uma licença
Licença Creative Commons Attribution, que permite livremente a outros acessar, usar e compartilhar o trabalho com o crédito de autoria e apresentação inicial nesta conferência.
b) Autores podem abrir mão dos termos da licença CC e definir contratos adicionais para a distribuição não-exclusiva e subseqüente publicação deste trabalho (ex.: publicar uma versão atualizada em um periódico, disponibilizar em repositório institucional, ou publicá-lo em livro), com o crédito de autoria e apresentação inicial nesta conferência.
c) Além disso, autores são incentivados a publicar e compartilhar seus trabalhos online (ex.: em repositório institucional ou em sua página pessoal) a qualquer momento antes e depois da conferência.

Política de Privacidade

 

Os nomes e endereços informados nesta conferência serão usados exclusivamente para os serviços prestados por este evento, não sendo disponibilizados para outras finalidades ou a terceiros.



Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .

ESTAÇÃO EXPERIMENTAL DE LAGES - Rua João José Godinho, s/nº   B. Morro do Posto -  Cx. P. 181- 88502-970 Lages, SC -  Brasil    Fone: (049) 3289-6400 -  Fax: (049) 3289-6416

Internet: http://www.epagri.sc.gov.br    E-mail: eel@epagri.sc.gov.br